SHIKI SCHANIGARTEN
SHIKI SCHANIGARTEN
SOMMERROLLE VON DER GURKE

SOMMERROLLE VON DER GURKE

Reisteigrolle gefüllt mit marinierten Gurken,
Wurzelgemüse und Ingwer, Wasserspinat und Sesamcreme,
serviert mit einem Gurken-Algen-Wasabi Shot (vegan)

SASHIMI VOM PORTOBELLO PILZ

SASHIMI VOM PORTOBELLO PILZ

in Ponzu marinierte Pilze
mit Tsukudani vom Shiitakepilz, Tempura vom Enokipilz,
Kombustreifen und Salty Fingers (vegan)

SASHIMI VOM WOLFSBARSCH

SASHIMI VOM WOLFSBARSCH

auf einer Paprika-Yuzu Emulsion,
mit Ponzu-Gel, Myoga-Ingwer, Chili
& Shisokresse

SCHOKOLADE & POPCORN

SCHOKOLADE & POPCORN

Schokoladeüberzogene hausgemachte Popcorns
mit Karamell-Yuzu-Mousse, Polentacreme, Azukibohnen-Mochi,
Lavendel-Vanilleeis und Yuzu-Sorbet

VEGANE SUSHI

VEGANE SUSHI

Avocado, Yuzu mariniertes Radieschen „Sakura Style“, Shiitake-Pilz , Senf-gebeizte Gurke , Natto-Bohnen (Gunkan), geschmorte Schalotte, Myoga (Japan-Ingwer)

CUMBER MATCHA GRANITA

CUMBER MATCHA GRANITA

Russian Standard Vodka, Matcha, Gurkenwasser,
Ingwersaft, frischer Zitronensaft, Zuckersirup

BLAUER HUMMER UND SCHWARZE GARNELE

BLAUER HUMMER UND SCHWARZE GARNELE

in Zitronensaft roh marinierter blauer Hummer
mit Sui-Gyoza-Tasche von der schwarzen Garnele
mit Fenchelpüree, Sesam und Hummer-Bisque

MISO-GEBEIZTES BIO-WILDHUHN

MISO-GEBEIZTES BIO-WILDHUHN

Gebratene Brust vom Bio-Wildhuhn aus dem Waldviertel
mit Tsukune-Bällchen, Ragout von der Leber und vom Herzen,
Eierschwammerl, Perlina Auberginen und Miso-Jus

SUKIYAKI-DONBURI

SUKIYAKI-DONBURI

mit dünn geschnittenem Rindfleisch (Rib-Eye),
Tofu, Chinakohl, Pak Choi und pochiertem Ei,
serviert auf einem Reisbett

GEEISTE MELONENSUPPE

GEEISTE MELONENSUPPE

Kalte Suppe von der Wassermelone mit eingelegten Zucker-
und Honigmelonen, weißem Paradeiser-Mousse,
Basilikumkresse und Basilikum-Sorbet (vegan)

MELON KANPAI

MELON KANPAI

Russian Standard Vodka, hausgemachter Melonenlikör,
Ugo-no-Tsuki Junmai Sake, Yuzusaft
& Zuckersirup

SPARKLING ISLAND

SPARKLING ISLAND

hausgemachter Roséwein-Vermouth, Holunderbeeren,
Rosen- und Hibiskusblüten, Fever-Tree Tonic Water

ALOIS TRAINT & PATRICK GRANDITS
AUBERGINE UND ARTISCHOKE