In einer Stadt wie Wien, in der sich die gastronomische Landschaft ständig verändert und die Ansprüche von Jahr zu Jahr steigen, ist es keine Selbstverständlichkeit, seine Leistung dauerhaft auf höchstem Niveau zu halten.
Umso mehr freuen wir uns, dass Chef Gerhard Bernhauer und sein Team es geschafft haben, unsere Gault&Millau – Bewertung zu halten – sowohl im SHIKI Fine Dining als auch in der SHIKI Brasserie. Kein Punktverlust, kein Nachlassen – ein Zeichen von Konstanz, Präzision und echter Meisterschaft.
Lieber Gerhard, wir danken Dir von Herzen.
Für deine Ruhe und deine Erfahrung – und dafür, dass du Tag für Tag unsere Küche, mit so viel Hingabe leitest.

Konstanz auf höchstem Niveau ist vielleicht die schwerste Disziplin in der Gastronomie.
Und genau diese hast du mit deinem Team meisterhaft erfüllt.
Danke für Euren unermüdlichen Einsatz!

Chefkoch Gerhard Bernhauer
SHIKI KOCH
SUSHI KOCH
SHIKI SCHANIGARTEN