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 PINK CLOUD COCKTAIL (hausgemachter Rhabarberlikör, Ketel One Vodka, Earl Grey-Vanille-Sirup, Buttermilch, Zuckerwatte), einer ROSA GEBRATENEN ENTENBRUST(mit zweierlei Spargel, Zucchiniblüten-Tempura und Rhabarberchutney) und einem TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH & OKTOPUS (mit Karfiol und Lauchcreme)

Frühling im SHIKI

Das japanische Zeichen für Frühling – Haru (春) wird zusammengesetzt aus den veränderten Zeichen „Gras“, „sprießen, keimen“ und „Sonne“. Wir feiern den Frühling mit einer neuen Menükarte.

WAGYU-RIND TATAKI

SHIKI SPARGEL-SURPRISE

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH UND OKTOPUS

KALTGERÄUCHERTES BIO-LACHS SASHIMI

KALTGERÄUCHERTES BIO-LACHS SASHIMI

4 AUSTERN SHIKI-STYLE

„KOBE BEEF“ – SUKIYAKI

CONTEMPORARY SUSHI SHIKI-STYLE

BANANE, AVOCADO UND PETERSILIE

SCHOKOLADE, ROTE RÜBE UND SHISO

Hier geht es zu den vollständigen FRÜHLINGSMENÜS zum Nachlesen in PDF Form…