Herbst im SHIKI

Die vier Jahreszeiten spielen in der japanischen Gesellschaft eine wichtige Rolle und japanische Feinschmecker schätzen es ungemein, dass sich die unterschiedlichen Jahreszeiten auch auf der Speisekarte von Restaurants widerspiegeln.

Das japanische Zeichen für Herbst – Aki (秋 ) wird zusammengesetzt aus den veränderten Zeichen „Reis“, „Getreide“ und „Feuer“, so feuerrot wie die vielen Ahornblätter, die sich in der herbstlichen Erntezeit, in Japan verfärben. Wir feiern diese Zeit mit einer neuen Menükarte.

TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH UND OKTOPUS

KÜRBIS UND PAPRIKA

VARIATION VOM KALB

GEBRATENER WILDFANG -KABELJAU

DREIERLEI VOM STEINBUTT

VIER AUSTERN SHIKI-STYLE

CONTEMPORARY SUSHI

JAPANISCHE UND HEIMISCHE PILZE

„UMEBOSHI – POWIDLTASCHERL“

DIE SÜSSE PASTINAKE

PLUMMY COSMOPOLITAN

GRAPE & GRAPE

SHISO GINJO SOUR

KYOTO DRIFT

Hier geht es zu den vollständigen HERBSTMENÜS zum Nachlesen in PDF Form…