Das SHIKI lebt in der neuen Jahreszeit richtig auf und Gäste können sich auf ein besonderes Highlight für alle Sinne freuen: Die Bar im SHIKI, mit Blick auf die Krugerstraße in Wien, startet schwungvoll in den Herbst – mit inspirierten Cocktails am Puls der Zeit und von Gastgeber Joji Hattori eigens ausgewählter Jazz-Live-Musik.

Neue Live-Musik-Serie im SHIKI

Was eine gute Bar – neben außergewöhnlichen Drinks – ausmacht, ist gute Musik: Joji Hattori hat mit seinem feinen Anspruch an erstklassige Jazzmusik die renommierten Musiker Sophie Hassfurther (Saxophon), Markus Gaudriot (Piano) und Karol Hodas (Bass) zum Auftakt ausgewählt. „Ich möchte den Gästen des SHIKI Genuss auf allen Ebenen anbieten. Meine Vision ist es, Musik und Kulinarik auf höchstem Niveau zu einem Gesamterlebnis zu vereinen“, freut sich Gastgeber Joji Hattori.
Am 25. September 2015 findet in der Bar des SHIKI der erste Jazz-Abend statt. Weitere Jazz-Abende finden im SHIKI künftig einmal im Monat statt, jeweils Freitag, am 30.10., 27.11. und 18.12.2015.

Neue Cocktail-Kreationen an der Bar im SHIKI

Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung in gewohnt entspannter Umgebung: Darunter die Cocktails Teatox mit Süßkartoffelschnaps, Matcha, Sojamilch und Karamellsirup, Sparkling Aki mit hausgemachtem Pflaumenvermouth, Yuzusaft, Karamellsirup, Zwetschkensaft mit Cremant aufgegossen und Plum Don Capone, eine Limonade mit Tonka Bohne und frischen Zwetschken. „Für SHIKI haben wir Drinks mit eigener Handschrift konzipiert. Selbstgemachte Liköre und Säfte verleihen den Cocktails eine ganz besondere und authentische Geschmacksnote“, so Gastgeber Joji Hattori.

Neben Robert Baca, der sich durch seine Signature Drinks im SHIKI etabliert hat, verstärkt ab sofort Thomas Strappler als Barleiter das SHIKI-Team. Thomas Strappler war zuletzt als stellvertretender Barchef im Kussmaul tätig und zeichnet sich vor allem durch sein Engagement und seine einzigartigen Kreationen aus. Gemeinsam werden sie die einzigartigen Drinks im „SHIKI Style“ weiterentwickeln.
Ab 6. Oktober 2015 dürfen sich die Gäste des SHIKI auf die neue Herbstkarte freuen. Neben den ganzjährigen Klassikern werden auch in dieser Jahreszeit wieder saisonale Spezialitäten angeboten. Genießen kann man diese in der Brasserie & Bar im vorderen Teil des Restaurants (mittags und abends) oder im eleganten Fine Dining Bereich (mehrgängige Degustationsmenüs).

Usere Öffnungszeiten sind:
Fine Dining: Di – Sa | 12.00 – 24.00 (last order 22.00)
Brasserie: Di – Sa | 12.00 – 24.00 (last order 23.00)
Bar: Di – Sa | 12.00 – 24.00 (last order 23.30)

pdfText im PDF Format ansehen.