WEIHNACHTEN & SILVESTER IM SHIKI
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] FEIERN SIE MIT UNS! WEIHNACHTSGALA Genießen Sie am 23. Dezember 2016 einen einzigartigen Abend im Shiki WORKS BY DVORAK AND SCHUMANN mit Julian Rachlin (Violine und Bratsche) Joji Hattori (Violine und Bratsche) Sarah McElravy (Violine) Harriet Krijgh (Violoncello) Magda Amara (Klavier) Erlesener Musikgenuss [...]
Swinging Thursday
[:de] am 20.10.2016 ab 20 Uhr Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung zu schönen Beats von DJ Karina. SPINNING SPECIAL: Cocktail des Tages "PEACH BLOSSOM" (hausgemachter Pfirsichlikör, Limettensaft, Calpis, Wermut, Pfirsichbitter) und Pfirsich Jellies inkl. köstlichem Fingerfood [...]
HERBST 2017
Herbst im SHIKI Die vier Jahreszeiten spielen in der japanischen Gesellschaft eine wichtige Rolle und japanische Feinschmecker schätzen es ungemein, dass sich die unterschiedlichen Jahreszeiten auch auf der Speisekarte von Restaurants widerspiegeln. Das japanische Zeichen für Herbst – Aki (秋 ) wird [...]
Spinning Friday
[:de] am 23.09.2016 ab 19 Uhr Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung zu schönen Beats von DJ Karina. SPINNING SPECIAL: Cocktail des Tages "Apple Wan Tan" inkl. köstlichem Fingerfood 16,- EUR [...]
SOMMER 2016
Sommer im SHIKI SASHIMI VON DER MAKRELE ROSA GEBRATENE ENTENBRUST IM OFEN GEGARTE SÜSSKARTOFFEL WILDFANG-HEILBUTT gebraten auf „Zucchinischuppen“ DREIERLEI VON DER WACHTEL Gurke Wasabi Yuzu Nori Hier [...]
Cocktails & More
Cocktails im SHIKI Feine Drinks aus selbstgemachten Likören und Säften sorgen im SHIKI für wohltuende Erfrischung in gewohnt entspannter Umgebung. „Für SHIKI haben wir Drinks mit eigener Handschrift konzipiert. Selbstgemachte Liköre und Säfte verleihen den Cocktails eine ganz besondere und authentische Geschmacksnote“, so Gastgeber Joji [...]
Japanische Genussmomente
Japanische Genussmomente 29,- € p.P. (3 Gänge Businesslunch vom 21.06 bis 30.06 ) EDAMAME (japanische grüne Bohnen) & DORADENSASHIMI (mit Daikon und Kressesalat, Sesam und Ingwer-Reisessig-Marinade) — DONBURI vom Lachssteak mit Wasabi-Blüten und Terriyaki-Sauce — RHABARBER, HIMBEERE & SCHWARZER SESAM (eingelegter Rhabarber und frische Himbeeren, mit süßen Azuki-Bohnen, [...]