News

News2023-07-03T19:06:41+02:00

FRÜHLING 2017

März 20th, 2017|

 Japanisches Frühlingserwachen: Die neue Jahreszeit im SHIKI Frisch, elegant und voller saisonaler Entdeckungen präsentiert sich die neue Frühlings-Karte von Joji Hattoris Restaurant SHIKI in der Wiener Krugerstraße: Zahlreiche neu konzipierte Gerichte wie Weißer Spargel mit eingelegten Artischocken, Shiso, Artischockencreme und Orangen-Paradeiserschaum (vegan) oder Im [...]

BEHF gewinnt FINEST INTERIOR AWARD:contract mit Projekt SHIKI

März 20th, 2017|

BEHF gewinnt FINEST INTERIOR AWARD:contract mit Projekt SHIKI Wien, am 20. März 2017. Seit zwei Jahren ist Joji Hattoris SHIKI in der Wiener Krugerstraße nicht nur für seine zeitgemäße Interpretation der traditionellen japanischen Haute Cuisine bekannt, sondern auch für die angenehme [...]

Japanese-Peruvian Fusion Week mit Kazuhiro Soyano

Januar 19th, 2017|

JAPANESE-PERUVIAN SPECIAL FUSION MENÜ 7-GÄNGE - 95 EUR 5-GÄNGE (ohne Speisen mit*) - 75 EUR WARMER WOLFSBARSCH-CEVICHE im Bonito-Fond _ VORSPEISEN VARIATION Umami-Tiradito von der Dorade mit Fingerlimette Arroz con pollo mit Shisoblatt kurzgebratene Garnele mit handgepflückten Nori-Seetangflocken Japanische gefriergetrocknete Erdbeere [...]

Joji Hattori präsentiert neu aufgestelltes Restaurantteam

Dezember 1st, 2016|

[:de] Wien, am 30. November 2016. Kurz vor dem zweiten Geburtstag seines Restaurants SHIKI in der Wiener Krugerstraße präsentiert Inhaber und Gastgeber Joji Hattori eine neue Konstellation in Küche und Service. Mit Alois Traint (nun zum Küchendirektor avanciert) und Gerhard Bernhauer (zuvor Bernhauers) als neuen Chefs de [...]

Wein, Tee oder Sake?

November 26th, 2016|

Als passende Begleitung zum Essen bietet SHIKI neben traditionellen japanischen Getränken wie Sake oder Grünem Tee (Sencha oder MaTcha) eine sehr umfangreiche Weinkarte. An der Bar werden ausgesuchte Spirituosen und außergewöhnliche Cocktails serviert. Österreichische Weißweine passen vorzüglich zu japanischen Fischgerichten. Zum köstlichen [...]

Nach oben