News

News2023-07-03T19:06:41+02:00

Japanische Genussmomente

Juni 14th, 2016|

Japanische Genussmomente 29,- € p.P. (3 Gänge Businesslunch vom 21.06 bis 30.06 ) EDAMAME (japanische grüne Bohnen) & DORADENSASHIMI (mit Daikon und Kressesalat, Sesam und Ingwer-Reisessig-Marinade) — DONBURI vom Lachssteak mit Wasabi-Blüten und Terriyaki-Sauce — RHABARBER, HIMBEERE & SCHWARZER SESAM (eingelegter Rhabarber und frische Himbeeren, mit süßen Azuki-Bohnen, [...]

Frühling 2016

April 22nd, 2016|

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]  PINK CLOUD COCKTAIL (hausgemachter Rhabarberlikör, Ketel One Vodka, Earl Grey-Vanille-Sirup, Buttermilch, Zuckerwatte), einer ROSA GEBRATENEN ENTENBRUST(mit zweierlei Spargel, Zucchiniblüten-Tempura und Rhabarberchutney) und einem TERIYAKI-DUROC-SCHWEINEBAUCH & OKTOPUS (mit Karfiol und Lauchcreme) Frühling im SHIKI Das japanische Zeichen für Frühling - Haru (春) wird zusammengesetzt aus [...]

SHOJIN RYORI

März 21st, 2016|

SHOJIN RYORI (精進料理) SHOJIN RYORI (精進料理) - wird die Küche in japanischen Zen-Klöstern genannt und verkörpert buddhistische Fastenspeisen. Am Karfreitag auf unserer Tageskarte!

Sushi Special

Februar 4th, 2016|

Dienstag 23. Februar 2016 Mittwoch 24. Februar 2016 jeweils 18:00 – 23:00 mit unserem Sushi – Team: Rico Rassbach, Masahiro Yamada, Takahiro Tsurugasaki unterstützt vom Gastkoch aus Tokio, dem japanischen Sushimeister Hirohisa Suzuki 5-gängiges Spezial-Sushi Menü - 76 € pro Person — um Reservierung wird gebeten [...]

Feiern Sie mit uns!

Oktober 29th, 2015|

Weihnachtsgala Geniessen Sie am 23. Dezember 2015 einen einzigartigen Abend im Shiki Erlesener Musikgenuss mit Julian Rachlin, Joji Hattori & Friends begleitet von kulinarischen Höhepunkten BEGINN: 19.00 Uhr 5 Gänge inklusive Weinbegleitung EUR 250,-- pro Person Silvester Gala Feiern Sie am [...]

Nach oben